domingo, 16 de enero de 2011

De 7 en 7

Partido muy disputado el de ayer en el velódromo que enfrentaba a la ONG y a PAPELERIA LA MONEDA, el encuentro comenzó a las 20:00, el partido se preveía fácil y se notaba la tranquilidad en los jugadores de la ONG. El Mister, Coro, empezó con el siguiente equipo, de cierre Sergio, los alas Cala y Carlos Castro, y de pivot Yoni.
El encuentro comenzó un poco travado, con el manejo de la pelota siempre por parte de la ONG, desplegando pases e intentando hacer un gol temprano para poder estar mas tranquilos como es de costumbre, con una que otra filigrana de algún jugador de la ONG dado la posición en la tabla del equipo rival; confianza.

El equipo apenas llegaba y le costaba encontrar porteria, el equipo rival , algo "marrullero", pegaba patadas y siempre soltaba la pierna para intentar hacer daño. Hecho de las consecuencias de que en una jugada aislada, Yoni recibe un codazo en la boca, siguiendo ellos con la jugada sin echar la pelota fuera, posteriormente Sergio hace una dura entrada al rival por la situación de su compañero y arroya al otro jugador que queda tendido en el suelo, éste lanza un pase a Cala, que sortea 1 y 2 jugadores rivales, pidiendolé estos que echara el balón fuera, y Cala lo envió al fondo de las redes para hacer el 1-0.

El partido siguió turnandose la pelota de un lado a otro con alguna que otra ocasión del rival, los de Coro parece ser que se habían dormido un poco despues del primer gol. Y como siempre aquí entra en juego el entrenador, que saca a Yoni del campo para introducir a Carlitos. El dibujo del partido cambia totalmente cuando entra este futbolista, creando muchisimas mas ocasiones y creando un juego mas vertical por la movilidad de este.

Comienza la segunda parte con el 1-0, el equipo muy preocupado y con la ansiedad de poder marcar otro gol para dejar el marcador cerrado, sabiendo que un gol del rival les haría muchisimo daño.
En una jugada perfecta del equipo el jugador mas activo Carlitos coge un balón en el borde el area que lo transforma en un misil y se cuela por arriba de las mallas, en el que el portero no pudo hacer nada debido a la violencia que llevaba el balón. Apartir de aquí empieza el monologo de la ONG, y con una perfecta tira de goles por parte de Yoni, Carlitos, Cala y Márquez.
El partido fue mas de lo mismo con entradas innecesarias que eran frustradas por la agilidad de los jugadores y que hacían sentir a los rivales mas ridículos todavia. Destacar por supuesto la gran actuación de nuestro portero Edu que apesar de no ser un partido motivador para el estuvo muy bien y le esta gustando dejar a 0 el marcador.

Con este partido ya sumamos 3 puntitos y nos ponemos en 3ª posición debido a que el Athenea le ha ganado 5-0 al Vistazul. Equipo al que le ganamos la semana 7-0. Resultados que despitan a cualquiera.

-Jugador del partido. Carlitos. Flamante actuación del jugador que revolucionó el partido con su entrada al campo desde el banquillo.

-La pifia. Lillo. No le dejaron bajar a hacer fotos por que si no podían sancionar al equipo por su presencia allí al estar sancionado, vaya telita...

-El toque. Sergio. Muy presencial todo el encuentro y dando muestras de su calidad respondiendo a un gran salto con la pelota de frente respondiendo a una dura entrada del rival.

La semana que viene nos enfrentamos al Empoli, equipo que nos ganó en la ida, y al que vamos a intentar ir con todas nuestras fuerzas.

Este miércoles se entrena a las 19:00 en las pistas como siempre, el que no pueda ya sabe a correr a 3 carriles con Romaric.