domingo, 27 de marzo de 2011

VICTORIA CON SANGRE SUDOR Y PATADAS

El titular de esta cronica resume en una frase lo que fue el partido disputado en la tarde del sabado en el palacio de deportes. Enfrentamiento ante un rival que se está jugando el descenso y que planteo un partido bronco donde no se corto nada en dar patadas y que en cada entrada iba a hacer daño. En esas discurrio el encuentro,con la ong llevando el peso del partido y el equipo contrario parando constantemente el partido. Fue un monologo el desplegado por la ong aunque tambien hay que reconocer que no fue el mejor partido de nuestro equipo. El primer gol llego por parte de cala en el ecuador de la primera mitad, gracias a una falta sin barrera al borde del area, una falta que recibe carlitos entre el portero y el jugador rival, decir que la falta es dentro del area y el arbitro la saca fuera. Despues del gol el partido sigue en la misma tonica, y la ong lleva el control del partido pero en una jugada aislada la perla negra consigue enlazar una jugada que termina en gol suponiendo el empate con el cual se llegaria al descanso.
En la segunda mitad la ong empiezza a notar un poco el esfuerzo fisico desplegado y debido a que tenia numerosas bajas el equipo no fue oxigenado como en otras ocasiones por que solo disponia de dos cambios. La perla se iba creciendo en el partido aunque seria la ong la que anotaria el 2-1. Despues del segundo gol de la ong la superioridad que empezaba a manejar la perla negra se hizo mas fuerte llegando a empatar el partido y tras empatarlo se pone por delante anotando el 2-3. A partir de que la perla se puso por delante el equipo rival renuncia totalmente al ataque y la ong empezo de nuevo a atacar aunque con un juego un poco mas agresivo con ataques mas directos debido a la necesidad que teniamos por los puntos. el empate de la ong llegaria a falta de diez minutos. Con el 3-3 en el marcador se veia al equipo mas relajado con las ideas algo mas claras y era cuestion de tiempo que el gol de la victoria llegara. Y este llego a falta de 5 minutos y con el llegaria la polemica del encuentro, en un contrate un jugador de la perla negra queda tendido en el suelo el balon es recuperado por cala que monta la contra mientras que los jugadores rivales protestan recriminando que el jugador de la ong tire el balon fuera la jugada continua y acaba con el 3-4 en el marcador. los jugadores de la perla recriminan al arbitro y a los jugadores de la ong que deberian haber tirado el balon fuera                  y la polemica desata que el equipo contrario se desate aun mas en patadas viendo que el partido lo tenian perdido. Fruto de estas patadas llega un doble penalty que transformaria cala para ponerle el cierre al marcador y al partido.
Mejor jugador: Cala. Aunque un poco asfixiado en el encuentro llevo todo el peso del equipo.
EL toque: Maestre. Estuvo a gran nivel. provoco faltas en los minutos finales.
La pifia: Lillo y Marquez. dejaron al equipo tirado esta semana por motivos de ocio. Lo del lillo cada vez esta peor visto entre sus compañeros en especial por el que firma esta cronica.

Cronica realiza por: Fran muñoz maestre