sábado, 7 de enero de 2012

6-4, mal comienzo del año para la ONG

El partido inaugural del año deportivo en el Poli se saldó con una derrota para la ONG. El partido comenzaba con el equipo bien encerrado atrás y en el minuto 3 Manolillo consiguió el espectacular 0-1 que ponía las cosas muy de cara para la ONG. El IZG se hizo con el control del balón y consiguió empatar en el minuto 10 y todo se igualaba en el campo. En el minuto 20 de nuevo Manolillo marcó para subir el 2-1 al marcador, pero en el 24 el árbitro dio por válido el empate a 2 que nunca debió subir al marcador, pues fue precedido de una clara falta a Cala.
Se reanudaba el partido, con los dos equipos dispuestos a conseguir los 3 puntos, pero fue el IZG el que puso los goles, marcando en los minutos 6 y 8. Además Manolillo marcó en propia puerta el 5-2 en el minuto 9 que produjo un bajón anímico en el equipo. La ONG supo meterse en el partillo, y de nuevo Manolillo marcó el 5-3 y el 5-4 en los minutos 13 y 20, con lo que el partido podía ser para cualquiera; hasta que 3 minutos más tarde el IZG marcó el 6-4 definitivo. El equipo intentó la épica jugando con Carlos Castro como portero-delantero, pero no pudo ser, y cierra la primera vuelta con una derrota.
La semana que viene, de nuevo el sábado a las 4, comienza la segunda vuelta con el partido ONG - Los Leñas. Esta semana se espera un duro entrenamiento para poder corregir los errores cometidos.