domingo, 25 de septiembre de 2011

Derrota ante el Pulidos Anabril

Este sábado sufrimos la primera derrota de la temporada. El partido se puso de cara muy rápido, ya que Márquez consiguió marcar en los primeros minutos el 1-0; para asegurar un poco más Dioni en una magnífica jugada con Paco a los pocos minutos con el 2-0. El equipo se relajó y llegamos al desanso con empate a 2. A mitad de la segunda parte Pulidos Anabril consiguió el tercer gol, y tras un tiempo muerto para descansar y motivar a los jugadores, éstos consiguieron empatar a 3 a falta de pocos minutos para el final. Pero en el último minuto, de nuevo en el último minuto, Pulidos Anabril consiguió el 3-4 final que le otorga esta victoria. Próxima jornada, partido el sábado a las 20:00 antes Los Melos!