domingo, 18 de septiembre de 2011

Reparto de puntos en el debut

Partido muy leñero el de hoy, nunca mejor dicho. Se notaban las ganas de los dos equipos por conseguir estos tres puntos: desde el primer momento se puso toda la carne en el asador. De la primera parte sólo señalar el gol de Cala de falta, pues estuvo muy igualada. Al pitar Juan (Pollo) el descanso se sabía que no iba a terminar así. Al poco tiempo de empezar la segunda parte fue expulsado Maestre por una entrada por detrás a un jugador del Leñas. Márquez hizo el 2-0, y justo en la siguiente jugada Los Leñas recortaron distancias en el marcador. Consiguieron empatar, y el partido entraba en los minutos finales con todo en juego. A falta de un minuto para terminar, Cala y Carlitos realizaron unas paredes tras las que el primero consiguió hacer el 3-2; pero con 2 minutos de descuento Los Leñas consiguieron el 3-3 tras el que Juan (Pollo) pitó el final del encuentro.
Al final, reparto de puntos entre dos recién ascendidos que deja un sabor agridulce para todos. El próximo partido, el sábado a las 18:00 contra Pulidos Anabril. Primer partido contra un rival asentado en la categoría en el que habrá algún reencuentro.

El crack: Cala, con sus dos goles
El dandy: Dioni, que demuestra haber sido un acierto.
La pifia: Maestre, que se perderá el partido contra Pulidos Anabril.