sábado, 1 de octubre de 2011

Éste es el camino (1-2)

Primera victoria de la temporada de la ONG Clemente Bikestore ante Los Melos. El partido comenzó como siempre, con el equipo bien replegado y sabiendo a lo que jugaba. Manolillo hizo el 0-1 a la mitad de la primera parte, mediante un balón cruzado desde la izquierda. Pocos minutos antes hubo un gol fantasma, también por Manolillo. En los últimos minutos de la primera parte Los Melos consiguieron empatar y volvieron a la mente "los últimos minutos".
La segunda parte comenzó con muchas ganas por parte de ambos equipos de conseguir el segundo gol. A los diez minutos de la segunda parte Manolillo consiguió el segundo tanto para la ONG, y el equipo se defendió con uñas y dientes ante las continuas atacadas de Los Melos. A pesar de ello, la ONG tuvo varias ocasiones de conseguir el tercero. Al final, 1-2, y se consiguió la primera victoria de la temporada, con la que se suman 4 puntos en los 3 primeros partidos.
El próximo encuentro, el sábado a las 19:00 ante el Barsol en el Poli.
Un saludo ONGeros!!

3 comentarios:

1. y la pifia y el dandy y el crack?

ResponderEliminar
  2. Quien lo quiera hacer que lo ponga ;)

3. El Crack Manolillo: Su total entrega en el partido unido a los dos goles que dieron la victoria al conjunto blanco, le hacen merecedor de ser el MVP del partido.Que tiemblen los "italianos" porque les ha salido un duro competidor en cuanto a goles y juego se refiere.Tal vez peca un poco de individualista.Un 9

Dionisio:Sabe manejar el ritmo del partido a la perfección,la psicología y la picaresca hay veces que también ganan partidos,además es todo un seguro atrás.Un 8

Carlos Castro: Correcto en sus labores defensivas aunque un tanto desafortunado en los tiros a puerta.Un 6

Paco :Le echó muchas ganas en este su segundo partido con la elástica blanquiverde,se le ven aptitudes en esto del futsal intentando pases imposibles.Su asistencia en el primer gol valió para abrir la lata Onegera.Un 7

Edu:Nada pudo hacer en el primer gol debido a que el balón rebotó en la pierna de Carlitos y entró por toda la escuadra.Por lo demás correcto aunque una impresición al final del encuentro bien pudo costarle el empate a su equipo.Un 7

Carlitos:Dejando fuera de mención el primer gol,luchó,lo intentó todo para marcar pero no estaba el dia para aquellas tardes de gloria en la pasada temporada.Un 6

Maestre:Peleón hasta más no poder,tuvo un mano a mano con el portero del equipo que no supo resolver,aún así se nota en el campo.Gana balones y entiende la táctica a la perfección.Un 6

Johny: Jugó bien, en su línea.Un 7

Jose Carlos Marquez: Esta vez, priorizó en labores defensivas estando siempre en segunda línea para dar mayor protagonismo a su hermano arriba.Supo resolver dos jugadas clarísimas de gol gracias a sus largas piernas,velocidad y ganas.Además sabe donde colocar la bola en el área y ayer sólo un palo hizo que se fuera a casa con la bolsa vacía.Un 8