Ganando con Oficio

El equipo preocupado trás el descanso, y siguiendo las indicaciones de Coro.

Partido muy importante para la ONG que decidió muchísimos aspectos del juego, de los jugadores y de la posibilidad de estar ahí arriba.
El equipo poseía un poco de miedo debido a que el CEN llevaba 2 partidos seguidos ganando, a pesar de ser el último y el colista. La posibilidad de que el CEN hubiera reforzado su equipo hacía que la ONG tuviera que esforzarse mas en sus intentos por ganar partidos.
El partido empezó con dominio claro y absoluto del equipo, teniendo toda la posesión del balón y creando ocasiones por parte de Lillo y Cala, que no encontraban portería de ninguna manera.
Coro empezó a mover el banquillo, para dar un poco mas de frescura y aire al juego. El primer cambio fue el de Lillo que hablando con Pablo que no estaba teniendo muy buenos partidos anteriormente, le dijo que hoy sería su partido, y así fue, la entrada del yogurín del equipo hizo que en una ocasión desde fuera del área pegara un disparo con la derecha que batiría al portero por debajo, esto hizo que Pablo se convirtiera en una pieza clave en el partido ya que el gol le estaba costando al equipo. El equipo siguió con su juego y en una jugada aislada Lillo pondría un pase a Marquez que marcaría un gran gol por debajo del portero contrario que hizo un gran partido. El CEN apretó un poco a la ONG y aquí es cuando actúa Edu, haciendo paradas muy importantes en el desarrollo del encuentro. El partido pintaba muy bien para el equipo, pero un 2-0 hacía augurar que había que marcar mas para asegurar el encuentro y que no se complicaran las cosas.

El inicio de la segunda parte la ONG salió a darlo todo, tanto que el gol llegó temprano en un corner sacado por Cala, que ve perfectamente a Lillo posicionado para rematar desde el segundo palo y que el delantero esta vez no perdona despues de haber tenido bastantes tiros para intentar batir al portero, esta claro que este chico no está muy enforma. El cuarto gol llegó en un contragolpe en el que el equipo es experto, y en el que Sergio que pone un balón perfecto para Lillo que estaba situado en el medio del campo, pone un pase a Cala y este la pone a Yoni que empuja perfectamente el balón al fondo de las mallas con un gran pase de Cala.
El equipo bajo un poco su nivel, con faltas innecesarias y con algunos rifi-rafes por parte de un jugador de la ONG con otro del CEN, casi llegando a las manos y del que el arbitro hizo un gran papel en está situación calmando a ambos jugadores, ya que uno de ellos se perdería el partido tan decisivo contra el LEÑA si veía una amarilla. Despues de todo esto, el CEN mediante una libre directo y una falta de posicionamiento de la ONG, saca un buen pase a la banda, y se produce un tiro que hace que Edu no pueda cojer el balón debido a que le golpeo al jugador Yoni e hizo que este se confundiera.
Despues de todo y con el partido ganado, Coro puso a los jugadores que menos minutos juegan y que hicieron una gran actuación tocando muy bien la pelota y dominando todo el encuentro. El quinto gol llegaría obra de Carlitos que puso un balón a Pablo y que un defensa del CEN corto el pase e introdujo el balón por toda la escuadra, gran gol. Siguiendo el encuentro, la ONG siguió apretando para marcar mas pero no hubo fortuna. Final del Partido.

Jugador del partido. Pablo. Renació gracias al primer gol del partido e hizo que cojiera una gran confianza en su estado anímico y futbolístico

El toque. Cala. Dió dos pases de gol y está haciendo grandes partidos y se está convirtiendo en un gran asistente.

La pifia.El equipo. Se le olvidó el balón... y tuvimos que jugar con el balón desinflado del CEN.

Este partido nos hace 1ºs virtualmente debido a que el LEÑA no jugó por partido aplazado, y que será el próximo rival de la ONG. El equipo sigue un paso firme, y todo el mundo lo esta haciendo muy bien.
La nota negativa la puso Maestre que no disputó el partido por irse de fiesta a Jerez.

Un Saludo ONGeros y os esperamos el sábado a las 17:00 en el Velódromo P1