jueves, 24 de febrero de 2011

Partido de vertigo

Así fue un partido de vertigo entre los dos equipo mas altos de la tabla ONG y LEÑA OJJA. Los dos equipos venían dispuesto a darlo todo, con todos sus efectivos y con toda la intencion de poder ganar el partido. Fue un partido de conflictos, pero no de broncas. El primer conflicto empezó cuando el equipo local, LEÑA OJJA, jugaba con su segunda camiseta, la naranja, y la ONG, con su segunda que es naranja también. Al otro equipo se le antojó jugar con la naranja. El arbitro se puso de su parte, concediendoles jugar con la naranja, y haciendo a la ONG jugar de negro. El partido empezo con Xorla, Cala, Marquez y Carlos Castro. Lillo y Yoni, se habían quedado fuera de la titularidad por decisión técnica.
El partido empezó con un tanteo de los 2 equipos, sin acercamientos de ninguno de los dos, y con un gran desgaste físico por parte de los dos equipo. El equipo tuvo una gran ocasión por parte de Cala de falta, que hizo que el portero se encontrara el balón y así poder repelerlo. A los 10 minutos de partido Coro, decide meter en el campo a Lillo y a Yoni, a partir de la entrada de estos dos jugadores la presión sobre el otro equipo empezó a incrementar con tiros lejanos de Lillo que ponían en aprietos al portero. El LEÑA empezó a jugar mas agusto y fue cuando un grandullón de ellos en un balón en el medio pega un testarazo que golpea en el palo y se introduce en el marco de Edu. A los 5 minutos de la entrada de estos dos jugadores, Cala, en la banda pone un pase para Lillo colocado en su misma banda, este se va de uno hasta la linea de fondo y la pone atrás para que Yoni empujara el balón. El equipo había cojido mas confianza con el empate, y empezó a presionar al contrario sin poder dejarlo salir de su area, excepto en un contragolpe en el que un jugador del otro equipo golpea un balón en el larguero que por poco se cuela. Despues de esto una falta a Lillo, que el mismo se encarga de tirar y que golpea el larguero tras dar en un defensa. El árbitro no dió mas oportunidades a la ONG y pitó el final de la primera parte.
El comienzo de la segunda parte se tornó con un movimiento de los dos equipos increibles, con un desgaste superior al anterior. El LEÑA, empezó a utilizar un juego algo agresivo, con entradas duras sobre Lillo que al dia siguiente amaneció con un cardenal en espalda y heridas en los codos de caerse, que no es lo mismo que tirarse, para aquellos que dicen que a este chaval le gusta la piscina. La ONG también empezó a realizar un juego duro ya que se jugaban algo muy importante también viendo amarillas Cala, Lillo y Yoni.
Pasando el juego realizado, la ONG estaba decaiendo un poco y dejando jugar un poco mas al equipo rival hasta que Xorla pone un pase por arriba, y que el defensa casi tenía controlado, hasta que Lillo dió un gran sprin, el portero también salió a por el balón. En ese preciso instante Lillo mete el pie haciendo que defensa y portero choquen, el balón se había ido a la banda y este tenía la porteria de espaldas, dando un increible giro y golpeando el balón e introduciendolo por toda la escuadra. Parecía que el partido mantenia esperanzas para poder ganarse, hasta que Lillo hace una falta en el borde del area debido a que el jugador del otro equipo estaba solo ante Edu. En esa misma falta el equipo contrario consigue meter el balón por el lado del portero, que no estaba bien colocado, y que si hubiese estado bien colocado tampoco lo podría haber atrapado debido a la rapidez del golpeo y del balón. El partido se quedó en 2-2 y se produjo el dueño y señor del partido ONG. Con Xorla con la batuta del equipo y dirigiendo al equipo a su gusto. El unico acercamiento que tuvo el equipo contrario resulto fatal para el equipo ya que Cala tuvo que forzar la segunda amarilla para que un jugador rival no marcara, siendo expulsado, pero que hizo que el equipo sacara 1 punto vital.
El partido siguió siendo un monotono ONGista que intentó todo lo posible pero no fue capaz ya que el LEÑA era un candado atrás. La unica oportunidad la tuvo Pablito que escorado en la banda intentó superar al meta rival, pero que no fue posible debido a la dificultad del disparo. El árbitro pitó el final de partido y 2-2, el equipo seguía siendo 1º virtualmente hasta que el domingo no se produjera el partido entre LEÑA y GENOVA, en el que LEÑA perdió 4-3 e hizo que el equipo se consolidara como 1ª de grupo, sacando 2 puntos al 2º y 3 al 3º.
Cala se pierde el partido contra FLEMING Y BEYBI, la forma positiva es que habrá mas tiempo para las personas que no pudieron jugar tanto contra el LEÑA y que hicieron una gran actuación apoyando al equipo.

El Mejor jugador. Cala. Demostró que aunque a un jugador se le expulse puede ser el mejor debido a que las 2 faltas que realizó fueron perfectas y eran 2 goles asegurados.

El Toque. Lillo. Dió un pase gol, y en el gol que marcó demostró su toque con ese gran gol por toda la escuadra.

La pifia. El árbitro. Concedió al equipo local jugar con la 2ª camiseta y al equipo visitante con la 1ª...

Gracias a todas las personas que permanecieron en el encuentro y que animaron hasta el ultimo momento al equipo. GRACIAS.

Ahora el equipo se va a concentrar este puente de Andalucía en Chipiona, con salidas matinales a la playa a correr.

El próximo encuentro será contra el FLEMING, equipo al que le sacamos 5 puntos y que será muy dificil de puntuar.